Descrição
Pão Italiano Azeitona e Ervas
Nossos pães de Fermentação Natural passam por um processo longo (14 horas de Fermentação com Levain). Desse processo conseguimos obter os vários benefícios do Pão de Fermentação Natural.
Lembrando que nossos pães estarão deliciosos durante um mês se conservado no freezer e durante uma semana se conservado no refrigerador. Guarde-o já fatiado, depois é só levar para o forno, torradeira ou Grill (NUNCA no micro-ondas). Continuará uma delícia. Experimente!
Nosso Pão Italiano Azeitona e Ervas é um Alimento natural, saudável e mais nutritivo que os pães que utilizam fermento industrial, além de ajudar o sistema digestivo a funcionar adequadamente, auxiliando, assim, em dietas de perda de peso.
Outros benefícios: Aumenta a saciedade; Aumenta a biodisponibilidade de vitaminas e minerais; Possui menor índice glicêmico; Facilita a digestão; Ajuda a equilibrar a flora intestinal; Possui lactobacílos benéficos ao Sistema Digestivo.
A Azeitona Azapa tem origem peruana e possui uma textura macia e cor roxa devido a sua maturação natural. De sabor levemente característico é ideal para ser consumida como aperitivo, mas também é uma delícia quando agregada aos nossos pães.
Avaliações
Não há avaliações ainda.